Sony State of Play는 이번 주에 새로운 Astro Pod 등을 선보일 것으로 예상된다고 발표했습니다.

다음 Sony State of Play 날짜가 공식적으로 발표되었습니다. PlayStation의 게이밍 쇼케이스는 5월 30일 목요일에 열리며 게임 업계의 최신 및 최고의 제품을 선보이는 연례 여름 스트리밍 쇼케이스를 시작합니다.

게시물에서 플레이스테이션 블로그, State of Play에는 PlayStation 5 및 PS VR2 타이틀에 대한 업데이트와 올해 후반에 출시될 PlayStation Studios 게임에 대한 살펴보기가 포함됩니다. 30분이 넘는 쇼는 14개 주제를 다루며 5월 30일 오후 3시(PT)/오후 6시(ET) | 5월 31일 오전 12시(CEST)/오전 7시(JST) YouTube, Twitch 및 TikTok에서.

금요일에 새로운 Astro Bot 게임이 유출되었으며, 이는 쇼케이스의 일부가 될 것으로 예상됩니다. 다른 가능한 발표로는 PC용 God of War Ragnarok, Silent Hill 2 및 오랫동안 소문이 자자했던 PS5 Pro가 있습니다.

PlayStation이 2024년 말 이후까지 계속됨에 따라 출시 일정을 둘러싼 많은 물음표가 있습니다. 최근에는 짐 라이언 이후 시대에도 소니의 추진력을 이어갈 두 명의 새로운 CEO인 Hermen Hulst와 Hideki Nishino를 임명했습니다. State of Play는 앞으로의 PlayStation 전략에 관한 최소한 몇 가지 질문에 답해야 합니다.

YouTube 및 Twitch를 포함한 PlayStation 채널에서 State of Play를 시청할 수 있습니다. 그런 다음 발표된 내용에 대한 우리의 반응과 요약을 모두 들어보세요. 물론, 6월 7일부터 6월 9일까지 로스앤젤레스에서 열리는 IGN Live를 기대하고 있습니다.

Wesley는 IGN의 영국 뉴스 편집자입니다. 트위터 @wyp100에서 그를 찾아보세요. wesley_yinpoole@ign.com으로 Wesley에게 연락하거나 wyp100@proton.me로 비밀리에 연락할 수 있습니다.

읽다  Plains Cyclone 발발에 관한 네 가지 주목할만한 사실

답글 남기기

이메일 주소는 공개되지 않습니다. 필수 필드는 *로 표시됩니다